Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di giovedì 7 marzo 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi che, per quanti ancora non lo sapessero, ha sostituito, da quest'anno, Antonella Clerici facendo una vera e propria pulizia sia nel format che nei cuochi. Con a fianco il simpatico e bravo Ivan Bacchi, Elisa ha introdotto nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo giovedì 7 marzo, Natalia Cattelani e Luigi Pomata saranno gli chef che, con i loro piatti, rispettivamente una deliziosa corona golosa ed un secondo piatto di pesce a base di ventresca di tonno, ci hanno tenuto compagnia ispirandoci con le loro buonissime ed appetitose ricette.
Le ricette che ci sono state proposte quest'oggi nel corso della puntata di giovedì 7 marzo della Prova del Cuoco sono state:
- Corona golosa ricetta Natalia Cattelani
- Ventresca di tonno in crosta di pane e prosciutto ricetta Luigi Pomata
Nella prima parte della trasmissione La Prova del cuoco, per la nuova rubrica denomina Duello delle città, due chef Diego Bongiovanni e Elis Marchetti si sfidano proponendo due ricette aventi come tema della sfida la rivisitazione di un piatto tipico della tradizione gastronomica regionale italiana, cioè la pasta ai 4 formaggi.
Le due ricette proposte sono state:
- Tajarin di Nocciole ai 4 Formaggi ricetta Diego Bongiovanni
- Cresc' Tajat ai 4 Formaggi ricetta Elis Marchetti
I due chef protagonisti della prima manche della gara dei cuochi, cioè Shady Hasbun e Pasquale Rinaldo si sono sfidati all'inizio di questa puntata per decretare chi dei due potrà poi scegliere per primo il cestino degli ingredienti per la prova finale della gara dei cuochi a fine puntata. Le due ricette proposte sono state:
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè lo chef Luigi Pomata ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta delle Crepes di carasau con verdure.
- Sformatino di patate con carne speziata ricetta Shady Hasbun
- Filetto di maialino ai pistacchi con carciofi ricetta Pasquale Rinaldo
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè lo chef Luigi Pomata ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta delle Crepes di carasau con verdure.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa gara dei cuochi finale, si sfideranno per tutta la settimana Anna Maria Recchia da Conversano, quest'oggi accoppiato allo chef Pasquale Rinaldo per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Rita Brandimarte da Pescara affiancata a Shady Hasbun nella squadra del pomodoro. La giuria composta dallo chef stellato Alessandro Dal Degan, l'esperta enogastronomica Paola Gula e l'ospite di questa puntata ha poi giudicato la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Fagottini di lombo con ripieno di broccolo romanesco - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Shady Hasbun
- Sbriciolata di savoiardi con mascarpone e albicocche - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Shady Hasbun
- Mezze maniche con crema di Piave e rapa rossa in dadolata - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Pasquale Rinaldo
- Moscardini in umido con frisella e patate viola - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Pasquale Rinaldo
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di giovedì 7 marzo 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento