Crepes di Carasau con Verdure ricetta Luigi Pomata da Prova del Cuoco

Ospite di questa puntata di giovedì 7 marzo della trasmissione di cucina La prova del cuoco, lo chef Luigi Pomata, volto noto della trasmissione di Rai Uno, che, per l'attesa rubrica dedicata al duello in cucina con la padrona di casa della Prova del Cuoco Elisa Isoardi, ci ha preparato oggi una gustosa crepes con del pane carasau farcita con gustose verdure.  Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Luigi Pomata per preparare la ricetta Crepes di Carasau con Verdure proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.

Crepes di Carasau con Verdure ricetta Luigi Pomata da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crepes di Carasau con Verdure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 10 minuti



Ingredienti della ricetta Crepes di Carasau con Verdure x 4 persone
  • 6 fogli di pane carasau
  • 1 mazzetto di asparagi selvatici
  • 1 verza liscia
  • 1 radicchio di Treviso
  • 2 carote
  • 200 g di formaggio morbido primo sale
  • acqua, 
  • latte,
  • maggiorana, 
  • aglio e sale qb.
Procedimento della ricetta Crepes di Carasau con Verdure

Bagnate velocemente il pane carasau nell’acqua. Tagliate le verdure a julienne e ripassatele in una padella con un filo di olio e uno spicchio d’aglio.

Stemperate il formaggio in una ciotola con un goccio di latte e le foglie di maggiorana fresca. Passatelo velocemente nel microonde.




Prendete il pane carasau e mettetelo in una padella con un filo d’olio per renderlo croccante. Farcite il pane carasau con le verdure e un po’ di crema di formaggio.

Servite la crepes di carasau mettendo la crema di formaggio anche sul fondo del piatto.

Video della ricetta Crepes di Carasau con Verdure

Se volete vedere il video della ricetta Crepes di Carasau con Verdure di Luigi Pomata proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crepes di Carasau con Verdure" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti