La puntata della Prova del cuoco di martedì 1 maggio 2018 si è aperta come di consueto con la solita rubrica denominata cartolina di Tinto nello spazio denominato Aspettando Antonella. Tinto ha ripreso il suo viaggio tra gli splendidi paesaggi di Sant'Antonio Abate in provincia di Napoli, alla scoperta delle prelibatezze eno-gastronomiche di questa terra di storia e tradizione, anche dal punto di vista culinario.
Come ogni puntata, i maestri e le maestre della trasmissione condotta da Antonella Clerici ci hanno proposto nuove buonissime ed appetitose ricette. Questo mercoledì, Daniele Persegani, Andrea Mainardi e la padrona di casa Antonella Clerici sono i maestri e la maestra di cucina del giorno, con le loro specialità e i loro piatti squisiti che ci fanno venire sempre tanta voglia di provare a rifarli anche a casa.
Come ogni puntata, i maestri e le maestre della trasmissione condotta da Antonella Clerici ci hanno proposto nuove buonissime ed appetitose ricette. Questo mercoledì, Daniele Persegani, Andrea Mainardi e la padrona di casa Antonella Clerici sono i maestri e la maestra di cucina del giorno, con le loro specialità e i loro piatti squisiti che ci fanno venire sempre tanta voglia di provare a rifarli anche a casa.
- Mezzemaniche ripiene con crema di zucchine e menta ricetta Daniele Persegani
- Bignè mignon con panna e fragole ricetta Antonella Clerici
- Super cotoletta di pollo con julienne di carciofi ricetta Andrea Mainardi
Proprio nei momenti tra le gare, Federico Quaranta, foodstory teller ufficiale del mezzogiorno di Rai 1, ha affiancato la nostra Antonella Clerici, cogliendo spunti per approfondire, svelare aneddoti, curiosando tra le pentole che vanno sul fuoco.
Pochi minuti prima delle 13:00, i concorrenti della settimana hanno preso posto accanto ai cuochi per dare il via alla sfida tra pomodoro e peperone; la novità più grande di quest'anno consiste in una penalità guadagnata durante il primo round e spesa proprio in questa seconda parte, dopo l'assegnazione dei box con gli ingredienti segreti.
Nella prima parte della rubrica Gara dei cuochi - la sfida, gli chef Cesare Marretti e Diego Bongiovanni si sono sfidati proponendo due piatti aventi come tema comune la preparazione di un piatto a base di crostini e bruschette.
Le due ricette proposte sono:
- Crostini di baguette con fegatini proposta da Cesare Marretti
- Bruschetta integrale con carne cruda e burro ai fiori proposta da Diego Bongiovanni
- Crepes ricotta pere e finocchio - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Cesare Marretti
- Sarago all'acqua pazza - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Cesare Marretti
- Cavatelli con melanzana e crema di scamorza - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Diego Bongiovanni
- Bocconcini di manzo cicoria ripassata e puré di mais - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Diego Bongiovanni
Video de La Prova Del Cuoco puntata di martedì 1 maggio 2018
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di martedì 1 maggio 2018, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Commenti
Posta un commento