Insieme alla ricetta dei Crostini di baguette con fegatini proposta da Cesare Marretti, nella sfida iniziale legata alla rubrica della Gara dei cuochi di questa puntata di martedì 1 maggio, il simpaticissimo chef piemontese Diego Bongiovanni, dopo averci proposto la ricetta delle Fettine di vitello con panure alle acciughe e limone nella sua ultima apparizione alla Prova del cuoco, ha risposto, avendo come tema della sfida odierna la preparazione di un piatto a base di crostini e bruschette, utilizzando del pane integrale e farcendolo con della carne cruda di scottona ed un burro aromatizzato con germogli misti. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Bruschetta integrale con carne cruda e burro ai fiori durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bruschetta integrale con carne cruda e burro ai fiori", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Ingredienti della ricetta Bruschetta integrale con carne cruda e burro ai fiori
Tagliate a pezzettini piccoli la carne e conditela con olio, sale, pepe e succo di limone. Prendete il pane tipo baguette normale e integrale, tagliatelo a fettine tonde e disponetelo sulla teglia da forno, conditelo con olio e pepe e mettetelo in forno per tostare.
Nella planetaria lavorate il burro a pomata e unite il tuorlo d’uovo pastorizzato, mescolate ed aggiungete i fiori eduli ma solo la parte dei petali (primule, viole del pensiero, fiori tarassaco, le rose di maggio e così via).
Mescolate bene e versate sulla carta forno, ottenete un salamino che chiudete nella carta e mettete in frigo.
I crostini li condite con la fettina di burro con i petali, salmone affumicato e panna acida al lime ed erba cipollina. Farcite altri crostini con la carne condita e ciuffi di caprino fresco e con un po’ di ottimo aceto balsamico.
Video della ricetta Bruschetta integrale con carne cruda e burro ai fiori
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bruschetta integrale con carne cruda e burro ai fiori" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bruschetta integrale con carne cruda e burro ai fiori", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Bruschetta integrale con carne cruda e burro ai fiori
- 500 g di pane integrale,
- 500 g di fesa di scottona,
- 1 limone,
- 250 g di formaggio caprino fresco,
- aceto balsamico,
- germogli misti,
- olio di oliva,
- sale,
- pepe
Tagliate a pezzettini piccoli la carne e conditela con olio, sale, pepe e succo di limone. Prendete il pane tipo baguette normale e integrale, tagliatelo a fettine tonde e disponetelo sulla teglia da forno, conditelo con olio e pepe e mettetelo in forno per tostare.
Nella planetaria lavorate il burro a pomata e unite il tuorlo d’uovo pastorizzato, mescolate ed aggiungete i fiori eduli ma solo la parte dei petali (primule, viole del pensiero, fiori tarassaco, le rose di maggio e così via).
Mescolate bene e versate sulla carta forno, ottenete un salamino che chiudete nella carta e mettete in frigo.
I crostini li condite con la fettina di burro con i petali, salmone affumicato e panna acida al lime ed erba cipollina. Farcite altri crostini con la carne condita e ciuffi di caprino fresco e con un po’ di ottimo aceto balsamico.
Video della ricetta Bruschetta integrale con carne cruda e burro ai fiori
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