Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti di pollo con verdurine al burro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Straccetti di pollo con verdurine al burro
- 300 g di petto di pollo,
- 2 cipolle di Tropea,
- 200 g di fagiolini,
- mezzo broccolo romanesco,
- 2 carote,
- 50 g di burro,
- brodo vegetale,
- farina,
- olio di oliva
Tagliate il pollo a fettine sottili e poi a pezzetti. Mettete a bollire in una pentola con dell'acqua salata i broccoli, le carote, i fagiolini dopo aver tagliato tutte queste verdure a bastoncino.
Scolate le verdure bollite e ripassatele in padella insieme ad un po’ di burro. Aggiustate di sale se necessario.
Passate quindi gli straccetti di pollo nella farina e mettete a stufare in una padella con un po’ di olio la cipolla rossa che avrete tagliato, in precedenza, a fettine.
Aggiungete il pollo dopo averlo infarinato, aggiungete un po’ di olio e completate la cottura aggiungendo anche un po’ di brodo vegetale. Disponete le verdure nel piatto e al centro posizionate gli straccetti di pollo servendo caldo.
Video della ricetta Straccetti di pollo con verdurine al burro
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