Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spiedini di maiale con le mele", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti della ricetta Spiedini di maiale con le mele
- 200 g di filetto di maialino,
- 2 mele Golden,
- 2 patate medie,
- senape,
- 2 rami di rosmarino,
- olio di oliva,
- sale
Prendete il filetto di maiale e tagliatelo a fette. Dal filetto ricavate quindi dei bocconcini tutti grosso modo della stessa dimensione e spennellateli con della senape.
Infilzate i bocconcini di carne con un ramo di rosmarino o con uno stecchino di legno classico intervallandoli con degli spicchi di mela.
Mettete a cuocere gli spiedini facendo scaldare in una padella antiaderente un filo di olio di oliva ed avendo cura di far cuocere gli spiedini su ogni lato in modo che si rosolino per bene.
Nel frattempo pulite le patate togliendo loro la buccia, tagliatele a dadini e sbianchitele un pò.
Asciugate per bene le patate e fatele rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio di oliva in modo da farle diventare croccanti ed aggiustatele quindi di sale. Servite gli spiedini in un piatto aggiungendo le patate croccanti.
Video della ricetta Spiedini di maiale con le mele
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spiedini di maiale con le mele" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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