Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panino con uova e asparagi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti della ricetta Panino con uova e asparagi
- 1 panino ai semi di sesamo,
- 4 uova,
- 250 g di asparagi verdi,
- 100 g di formaggio grattugiato,
- olio di oliva,
- sale,
- pepe
- 250 g di maionese,
- cetriolini sott’aceto,
- erba cipollina
- 2 patate rosse
- olio di semi di arachide
Mettete a lessare per 4 minuti gli asparagi in abbondante acqua salata dopo avere tagliato la parte bassa, poi scolateli in acqua e ghiaccio. Sbattete le uova insieme al formaggio grattugiato, sale e pepe e cuocetele in padella con un filo di olio preparando una frittata.
Per la salsa in accompagnamento, prendete la maionese ed aggiungete cetriolini a dadini ed erba cipollina fresca tritata. In un’altra preparate l’uovo all’occhio di bue. Nel frattempo fate gratinare in forno gli asparagi ricoperti con il formaggio grattugiato.
Per il contorno, prendete le patate, lavatele benissimo lasciando la buccia, tagliatele a fettine sottili e friggetele in abbondante olio ben caldo. Scolate le patate fritte su carta assorbente da cucina ed aggiustate di sale.
Scaldate in forno anche il panino che poi farcite con questa sequenza: maionese, frittata, asparagi e, in ultimo, l’uovo fritto con il tuorlo ancora crudo. Chiudete il panino e servite con le patatine fritte.
Video della ricetta Panino con uova e asparagi
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