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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di verza con riso e verdure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti della ricetta Involtini di verza con riso e verdure
- 200 gr di riso per sushi
- salsa di soia
- 1 limone bio
- 1 verza
- scalogno
- aceto di mele
- semi di cardamomo
- sale
- pepe
- olio di oliva
- carota
- zucchine
- porro
- 100gr di germogli di soia
Mettete il riso un pò in ammollo in acqua per poi rimuovere quest'ultima e versare il riso in pentola. Fate cuocere con una quantità di acqua che deve superare di poco il livello del riso. Aggiungete cardamomo e scorza di limone e fate cuocere.
Tagliate le carote e le zucchine a julienne. Mettete la verza a sbollentare in acqua calda e poi fate raffreddare le foglie. Condite il riso con aceto di mele mentre prendete le foglie più tenere di verza che avete in precedenza sbollentato e tagliatele a striscioline facendole poi saltare in padella con olio, scalogno e sale.
Prendete poi un'altra padella e saltate le zucchine con il porro, le carote e i germogli di soia aggiustando di sale ed aggiungendo un pò di olio. Farcite quindi le voglie di verza sbollentata con il riso e con la verza che avete fatto saltare in padella.
Arrotolate le foglie a formare un involtino e chiudetelo con della pellicola trasparente facendolo riposare un pò in frigo. Rimuovete quindi la pellicola e tagliate a pezzi l'involtino avendo così un sushi vegetariano da servire con le verdure saltate in padella. Completate con salsa di soia a piacere.
Video della ricetta Involtini di verza con riso e verdure
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di verza con riso e verdure" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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