![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Uccelletto alla verza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti della ricetta Uccelletto alla verza
- 4 foglie grandi di verza
- 1 scatola di fagioli cannellini precotti
- 4 salsicce
- 2 spicchi d'aglio
- 700 gr di passata di pomodoro
- salvia
- rosmarino
- sale
- pepe e olio
Sbollentate in acqua insieme alla salvia, il rosmarino e l'aglio in camicia delle foglie di verza, avendo cura di aggiustare di sale. Fate poi raffreddare la verza sbollentata in acqua fredda salata disponendola poi sul canovaccio e fate asciugare il tutto.
A parte sbollentate la salsiccia mentre se usate i fagioli cannellini in scatola dovete prima sciacquarli por poi saltarli in padella aggiungendo del rosmarino, un filo d'olio, l'aglio e una foglia di salvia.
Fate andare un pò e poi aggiungete la passata di pomodoro. Farcite quindi le foglie di verza con la salsiccia sbollentata e chiudete in modo da creare degli involtini che farete poi insaporire nel sugo dei fagioli. Servite caldo completando il piatto con un giro di olio a crudo e pepe.
Video della ricetta Uccelletto alla verza
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Uccelletto alla verza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento