Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini alla romana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Involtini alla romana
- 4 fettine di scamone di vitello
- 4 fette di prosciutto crudo
- 50 g di pecorino
- 4 pomodori ramati
- 1 gambo di sedano
- 4 cipollotti
- 1 carota
- 2 fette di pane casereccio
- 4 foglie di salvia
- rosmarino fresco q.b.
- timo fresco q.b.
- menta fresca q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
In pentola fate soffriggere carota e cipolla a dadini piccolissimi con un po’ di olio. In un’altra pentola fate soffriggere la cipolla sempre piccolissima con un filo di olio e aggiungete il pomodoro, salate e fate cuocere velocemente, frullate.
Sulle fette di vitello adagiate fette di prosciutto crudo, salvia e formaggio grattugiato, arrotolate e tenete fermi gli involtini con lo stecchino di legno, fate rosolare nella padella con il soffritto.
Aggiungete poi la salsa di pomodoro, completate la cottura. Servie gli involtini alla romana su un panino con tutta la salsa.
Video della ricetta Involtini alla romana
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini alla romana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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