Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini ripieni di carne trita con funghi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Involtini ripieni di carne trita con funghi
- 200 g di fettine di vitello
- 200 g di macinato di carne
- 2 uova
- 50 g di farina
- 1 carota
- 1 porro
- 1 gambo di sedano
- ½ l di vino bianco
- 200 g di funghi misti (chiodini e Pleurotus)
- 1 scalogno
- 1 gambo di prezzemolo
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
In una ciotola amalgamate la carne macinata di vitello, sale, pepe, poca farina e un tuorlo d’uovo. Farcite le fettine di vitello con il ripieno di carne macinata.
Fate poi soffriggere sedano, carota e cipolla tagliati a pezzetti in maniera molto veloce in padella con un po’ di olio, aggiungete gli involtini, salate, pepate e aggiungete un po’ di acqua, fate cuocere.
In un’altra padella fate andare un po’ di scalogno a fettine sottili con l’olio, aggiungete i funghi ben puliti e tagliati, salate e pepate. Frullate la salsa con carota, sedano, cipolla. Servite gli involtini con la salsa frullata e completate con i funghi.
Video della ricetta Involtini ripieni di carne trita con funghi
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