Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bruschetta con porcini e provola affumicata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 13 minuti
Ingredienti della ricetta Bruschetta con porcini e provola affumicata
- 1 fetta di pane di Lariano
- 1 fungo porcino,
- 4 fettine di provola affumicata
- spicchio di aglio,
- prezzemolo,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Abbrustolite il pane in forno. Mettete le fettine di provola affumicata sul pane abbrustolito e lasciatela sciogliere in forno per qualche minuto.
In una padella saltate i funghi mondati e tagliati grossolanamente con dell' olio extravergine di oliva ed uno spicchio di aglio in camicia per circa 5 minuti. Togliete la padella dal fuoco e unite il prezzemolo tritato. Adagiate i funghi sul pane e servite.
Video della ricetta Bruschetta con porcini e provola affumicata
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