Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bruschetta all'amatriciana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 13 minuti
Ingredienti della ricetta Bruschetta all'amatriciana
- 4 fette di pane casereccio
- 150 g di guanciale,
- 400 g di pomodori pelati,
- 1 cipolla bianca,
- 1 peperoncino fresco,
- 100 g di pecorino romano,
- prezzemolo q.b.,
- 4 uova di quaglia,
- 100 g di songino,
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Fate soffriggere in una padella la cipolla tritata con dell'olio extravergine. aggiungete i pomodori pelati e lasciate cuocere adagio. Condite con il peperoncino e regolate di sale e pepe.
Mettete il pane in forno, adagiate sopra una fetta di guanciale e fatelo diventare croccante. A parte, condite il songino con olio, sale e pepe e friggete le uova di quaglia.
Disponete sul pane croccante il condimento a base di pomodoro, unite le uova fritte e spolverate con il pecorino grattugiato. Guarnite con dei ciuffi di prezzemolo e delle foglie di songino.
Video della ricetta Bruschetta all'amatriciana
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