Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bruschetta con concia di zucchine e burrata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 12 minuti
Ingredienti della ricetta Bruschetta con concia di zucchine e burrata
- 1 fetta di pane integrale alle noci,
- 2 zucchine romanesche,
- 100 g di burrata,
- basilico,
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo,
- aceto di vino bianco q.b.,
- olio di semi di arachide q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Abbrustolite il pane in forno. Mondate le zucchine e tagliatele nel senso della lunghezza. Friggetele in olio di semi ben caldo, scolatele e asciugate l'olio in eccesso.
Mettete le zucchine fritte in una ciotola e lasciatele marinare con olio extravergine di oliva, aceto,aglio e prezzemolo. Mettete le zucchine sul pane e unite la burrata e del basilico.
Video della ricetta Bruschetta con concia di zucchine e burrata
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bruschetta con concia di zucchine e burrata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento