Raviolo rosso ripieno di squacquerone con tartufo estivo ed asparagi selvatici ricetta Gian Piero Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Raviolo rosso ripieno di squacquerone con tartufo estivo ed asparagi selvatici", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Raviolo rosso ripieno di squacquerone con tartufo estivo ed asparagi selvatici
Per la pasta: Ingredienti Raviolo rosso ripieno di squacquerone con tartufo estivo ed asparagi selvatici
- 300 g di farina "0"
- 200 g di farina di semola
- 8 tuorli
- 2 uova intere
- 30 g di concentrato di pomodoro
- vino bianco q.b.
- sale q.b.
- 150 g di squacquerone
- timo q.b.
Per la fonduta:
- 250 g di latte
- 70 g di formaggio stagionato 36 mesi
- 20 g di roux
- 1 mazzo di asparagi selvatici
- 1 scalogno
- 1 filetto di alice sott'olio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- 1 tartufo nero estivo sott'olio
- 40 g di burro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Raviolo rosso ripieno di squacquerone con tartufo estivo ed asparagi selvatici" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento