Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Uova strapazzate con pomodoro e cipolla", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Uova strapazzate con pomodoro e cipolla
Ingredienti Uova strapazzate con pomodoro e cipolla
- 5 uova,
- 6 pomodori rossi a grappolo,
- 3 cipollotti freschi,
- 100 g di provolone grattugiato,
- 5 fette di pane di Lariano,
- olio extravergine d'oliva,
- sale e pepe
Battete le uova con il sale, il pepe e il formaggio grattugiato Sbollentate e pelate i pomodori e tagliateli a dadolata. Tagliate i cipollotti e stufateli con olio, poi aggiungete la dadolata di pomodori e lasciate cuocere 10 minuti.
Aggiungete le uova sbattute e continuate a mescolare nella padella con la frusta finchè le uova si rapprendono. Abbrustolite le fette di pane e servite le uova sui crostoni.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Uova strapazzate con pomodoro e cipolla
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Uova strapazzate con pomodoro e cipolla" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento