Pubblicato o aggiornato il

Spaghettoni alla chitarra con burrata crema di piselli e briciole di pane ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Per il torneo dell'Uovo d'oro proposto, come sempre, nella puntata di giovedì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, si sono sfidati la chef Francesca Marsetti e lo chef Gian Piero Fava davanti agli occhi vigili dello chef Vissani, giudice di gara. La chef Marsetti ha proposto un primo piatto di pasta fresca, degli spaghettoni alla chitarra per la precisione, serviti su una delicata crema di piselli e burrata. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Spaghettoni alla chitarra con burrata crema di piselli e briciole di pane durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Spaghettoni alla chitarra con burrata crema di piselli e briciole di pane ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghettoni alla chitarra con burrata crema di piselli e briciole di pane", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 35 minuti


Ingredienti Spaghettoni alla chitarra con burrata crema di piselli e briciole di pane
Per la pasta: 
  • 300 g di farina 
  • 160 g di tuorlo d'uovo
  • olio extravergine di oliva q.b. 
  • sale q.b. 
Per la crema di piselli: 
  • 600 g di piselli freschi 
  • 100 g di patate 
  • 300 g di brodo vegetale 
  • 10 g di scalogno 
  • sale e pepe q.b. 
  • olio extravergine di oliva q.b. 


Per la crema di burrata: 
  • 200 g di burrata pugliese
  • 50 ml di latte fresco 
  • pepe di mulinello q.b. 
Per le briciole di pane:
  • 100 g di mollica di pane casereccio 
  • 2 filetti di acciughe
Procedimento e video della ricetta Spaghettoni alla chitarra con burrata crema di piselli e briciole di pane



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghettoni alla chitarra con burrata crema di piselli e briciole di pane" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...