Spaghettoni alla chitarra con burrata crema di piselli e briciole di pane ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghettoni alla chitarra con burrata crema di piselli e briciole di pane", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Spaghettoni alla chitarra con burrata crema di piselli e briciole di pane
Per la pasta: Ingredienti Spaghettoni alla chitarra con burrata crema di piselli e briciole di pane
- 300 g di farina
- 160 g di tuorlo d'uovo
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- 600 g di piselli freschi
- 100 g di patate
- 300 g di brodo vegetale
- 10 g di scalogno
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Per la crema di burrata:
- 200 g di burrata pugliese
- 50 ml di latte fresco
- pepe di mulinello q.b.
- 100 g di mollica di pane casereccio
- 2 filetti di acciughe
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghettoni alla chitarra con burrata crema di piselli e briciole di pane" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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