Ricette de La Prova Del Cuoco - puntata di mercoledì 6 aprile 2016

Buonissime e facili da preparare le ricette che hanno contraddistinto la puntata di mercoledì 6 aprile della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Oggi è toccato alla simpaticissima Lorella Cuccarini raccontarsi nella rubrica "Il mondo di..." preparare la prima ricetta di giornata, un buonissimo risotto preparato con le fragole. Spazio poi a Markus Holzer che ci propone una buonissima ricetta a base di patate con ci ha confezionato dei fagottini ripieni di asparagi.
Il maestro di cucina Sergio Barzetti ci ha poi proposto un dolce perfetto da consumare a colazione con un fumante cappuccino. Non può mancare poi il solito appuntamento quotidiano con la nostra simpaticissima amica Anna Moroni e le sue ricette super appetitose e facili da replicare anche a casa e, a chiudere la trasmissione, la solita sfida ai fornelli tra i due cuochi della Prova del Cuoco per l'attesa rubrica Gara dei cuochi.



Ma ecco nel dettaglio l'elenco delle ricette ed i protagonisti della puntata odierna di mercoledì 6 aprile 2016 della trasmissione La Prova del Cuoco.

1. Lorella Cuccarini
Per la rubrica "Il mondo di.." che ha aperto la puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ospite graditissimo odierno è la showgirl Lorella Cuccarini che ci ha proposto quest'oggi la buonissima e gustosa ricetta di un risotto cremoso che ha nelle fragole l'ingrediente principale.
Ecco la ricetta del Risotto con le fragole di Lorella Cuccarini.

2. Sergio Barzetti
Il maestro di cucina più amato della televisione italiana, il mitico Sergio Barzetti, ci ha proposto, in questa puntata di mercoledì 6 aprile della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di un dolce perfetto per la colazione, cioè il pan meino (o pan de mej), un tipico dolce lombardo preparato con diversi tipi di farina che mister alloro ha accompagnato con un cappuccino insaporito con del miele.



3. Markus Holzer
Lo chef sud-tirolese della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, cioè il simpatico e bravo Markus Holzer, ci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata di mercoledì 6 Aprile della trasmissione condotta da Antonella Clerici, la ricetta dei fagottini creati con delle patate bollite che lo chef ha farcito con asparagi e una crema a base di mascarpone.
Ecco la ricetta dei Fagottini di patate ripieni di asparagi di Markus Holzer.

4. Anna Moroni
Buonissima la ricetta proposta dalla nostra amica Anna Moroni che ci ha proposto, nella puntata odierna di mercoledì 6 Aprile della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta delle frittatine miste preparate con il classico impasto di uova e yogurt e poi differenziate aggiungendo diversi ingredienti, per lo più verdurine fresche di stagione.
Ecco la ricetta delle Frittatine miste di primavera di Anna Moroni.


5. Gara Cuochi
Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso che, con gli ingredienti scelti in sorte e messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei buonissimi e gustosi ravioli di plin, che lo chef ha farcito con robiola che lo chef ha condito con una salsa a base di bieta e patate. Ecco la ricetta dei Plin con robiola e bieta.

Insieme alla ricetta dei Plin con robiola e bieta, lo chef della squadra del pomodoro rosso ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, dei gustosi spiedini preparati con dei bocconcini di vitello avvolti da lardo di colonnata e del rosmarino. Ecco la ricetta dello Spiedino di con lardo.

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde che, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti scelti in sorte nel corso della trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto appetitoso di pasta fresca, dei buonissimi passatelli preparati con della caciotta di mucca ed insaporiti con del gambuccio. Ecco la ricetta dei Passatelli al gambuccio.

Oltre alla ricetta dei Passatelli, lo chef della squadra del peperone verde ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, delle cotolette di pollo insaporite con dei peperoni saltati in padella. Ecco la ricetta della Cotoletta di pollo con peperoni.

Video de La Prova Del Cuoco puntata di mercoledì 6 aprile 2016
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di mercoledì 6 aprile, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.




stampa la pagina

Commenti