Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sushi alla romana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Sushi alla romana
Ingredienti Sushi alla romana
- 1 confezione di pasta fillo,
- 1 filetto di salmone da 250g,
- 2 zucchine,
- 1 scalogno,
- prezzemolo q.b.,
- 200g di cannellini,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Saltate i cannellini in un tegame con olio, sale e pepe. Frullate in modo da ottenere una crema. Rosolate il filetto di salmone in padella con dell’olio extravergine e lo scalogno.
Tagliate le zucchine a fette e sbollentatele in acqua salata. Stendete la pasta fillo, farcite con il salmone, le zucchine ed il prezzemolo.
Formate un rotolo, rosolate in padella con dell’olio extravergine fino a completa doratura. Tagliate a fette spesse circa 2 cm e servite sopra la crema di cannellini.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sushi alla romana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sushi alla romana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento