Spiedini di vitello al lardo con radicchio brasato ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Plin con robiola e crema di bietole, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Diego Bongiovanni, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, dei gustosi spiedini preparati con dei bocconcini di vitello avvolti da lardo di colonnata e del rosmarino. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Spiedini di vitello al lardo con radicchio brasato durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Spiedini di vitello al lardo con radicchio brasato ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spiedini di vitello al lardo con radicchio brasato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Spiedini di vitello al lardo con radicchio brasato
  • 300g di bocconcini di vitello, 
  • lardo a fette sottili q.b., 
  • rosmarino q.b., 
  • 1 cespo di radicchio, 
  • 1 cipolla, 
  • miele q.b., 
  • aceto balsamico q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Spiedini di vitello al lardo con radicchio brasato

Salate i bocconcini di vitello, foderate con le fettine di lardo, infilzate con dei rametti di rosmarino e poi cuocete sopra una griglia. A parte, tagliate il radicchio a spicchi e fatelo appassire in padella con un fondo di cipolla e di olio extravergine.

Unite il miele, l’aceto balsamico e proseguite sino al termine della cottura. Accompagnate gli spiedini con il radicchio brasato.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Spiedini di vitello al lardo con radicchio brasato



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spiedini di vitello al lardo con radicchio brasato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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