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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Passatelli saltati al gambuccio con caciotta e tartufo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Passatelli saltati al gambuccio con caciotta e tartufo
Ingredienti Passatelli saltati al gambuccio con caciotta e tartufo
- 300g di pangrattato,
- 5 tuorli,
- 150g di grana grattugiato,
- 100g di farina,
- 150g di gambuccio,
- 1 scalogno,
- 1 tartufo nero,
- burro q.b.,
- sale q.b.
- 150g di caciotta,
- 200g di panna
Tagliate il gambuccio a julienne e rosolatelo in padella con il burro e lo scalogno tritato.
Grattugiate la caciotta, cuocetela a fuoco dolce con la panna sino ad ottenere una crema morbida, unite il tartufo tagliato a scaglie e tenete da parte.
Mescolate in una ciotola il pangrattato con i tuorli, il grana, la farina ed un pizzico di sale. Passate l’impasto ottenuto in un tritacarne ottenendo così i passatelli.
Cuocete in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il gambuccio. Servite i passatelli sopra la crema di caciotta e tartufo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Passatelli saltati al gambuccio con caciotta e tartufo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Passatelli saltati al gambuccio con caciotta e tartufo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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