Inizia una nuova intensa settimana di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco con questa ricca puntata di lunedì 18 Gennaio. Tocca alla nutrizionista Evelina Flachi aprire le danze proponendo, con l'aiuto della nostra amica Moroni, una versione light della classica cassoeula. Torna poi la maestra di cucina Natalia Cattelani con la ricetta di un primo piatto semplice e veloce da preparare, delle buonissime pennette alla vodka. Gradito ritorno per El Beker, cioè Fabrizio Nonis e le sue fantastiche ricette a base di carne con il girello protagonista della puntata odierna. Non può mancare poi il solito appuntamento quotidiano con la nostra simpaticissima amica Anna Moroni e le sue ricette super appetitose e facili da replicare anche a casa e, a chiudere la trasmissione, la solita sfida ai fornelli tra i due cuochi della Prova del Cuoco per l'attesa rubrica Gara dei cuochi.
Ma ecco nel dettaglio l'elenco delle ricette ed i protagonisti della puntata odierna di lunedì 18 gennaio 2016 della trasmissione La Prova del Cuoco.
1. Fabrizio Nonis
Torna a trovarci, in questa ricca ed interessante puntata di inizio settimana della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, el Beker Fabrizio Nonis, gradito ospite della puntata condotta da Antonella Clerici ed esperto nella preparazione di piatti a base di carne. Fabrizio ci ha proposto la ricetta del girello che il macellaio, come ama definirsi, ha insaporito con dei funghi champignon e della provola affumicata.
2. Natalia Cattelani
Torna in questa puntata di lunedì 18 gennaio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco anche la maestra di cucina più amata dai piccoli e grandi telespettatori della trasmissione condotta da Antonella Clerici, cioè la simpaticissima e dolcissima Natalia Cattelani, che quest'oggi ci ha proposto la gustosa ed interessante ricetta di un primo piatto molto famoso che la stessa Natalia aveva già preparato in passato. Stiamo parlando della ricetta delle pennette alla vodka.
Ecco la ricetta delle Pennette alla vodka di Natalia Cattelani.
3. Evelina Flachi
Insieme alla nostra cara amica Anna Moroni, torna a grande richiesta, alla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la nutrizionista Evelina Flachi, una presenza perfetta per spiegarci come preparare dei piatti buonissimi senza esagerare con i grassi, specie dopo queste vacanze natalizie da poco passate. Evelina, insieme alla Moroni, ci ha proposto una versione light di un piatto classico della tradizione gastronomica meneghina, cioè la cassuola.
Ecco la ricetta della Cassoeula light di Evelina Flachi.
4. Anna Moroni
Non poteva poi certo mancare, in questa ricca ed intensa puntata di inizio settimana della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la nostra amica Anna Moroni con una delle sue buonissime e gustose ricette. Oggi la nostra Anna ci ha proposto la ricetta di un secondo piatto ricco ed appetitoso, uno sformato di bastardi preparato con un cavolfiore viola, olive nere e formaggio ragusano. Ecco la ricetta dello Sformato di bastardi di Anna Moroni.
5. Gara Cuochi
Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei gustosi ravioli per la precisione, che lo chef ha farcito con un ripieno di magro a base di ricotta e spinaci e conditi con un ragù di salsiccia. Ecco la ricetta dei Ravioli di spinaci e ricotta.
Insieme alla ricetta dei Ravioli di spinaci e ricotta, lo chef della squadra del pomodoro rosso ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di inizio settimana della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo dessert, una buonissima e deliziosa torta a base di ananas e ricotta con una base costituita da un plumcake aromatizzato con del marsala. Ecco la ricetta della Tatin di ananas e ricotta.
Prima ricetta di giornata anche per la chef della squadra del peperone verde che, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti scelti in sorte durante la trasmissione dal concorrente a lei assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca davvero appetitoso, dei tagliolini freschi serviti su una vellutata crema di zucca. Ecco la ricetta dei Tagliolini su crema di zucca.
Oltre alla ricetta dei Tagliolini su crema di zucca, la chef della squadra del peperone verde ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, pollo per la precisione, che lo chef ha arrotolato nello speck facendo saltare il tutto prima in padella e completando la cottura in forno con aggiunta di pistacchi. Ecco la ricetta del Trancetto di pollo con pistacchi.
6. Video de La Prova Del Cuoco puntata di lunedì 18 gennaio 2016
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di lunedì 18 gennaio, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento