Scorfano croccante con catalogna e olive ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Raviolini allo scorfano, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Mauro Improta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, scorfano per la precisione, che lo chef ha cotto in forno dopo averlo spalmato con senape e corn flake, servendo il tutto con olive e catalogna. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Scorfano croccante con catalogna e olive durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Scorfano croccante con catalogna e olive ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scorfano croccante con catalogna e olive", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Scorfano croccante con catalogna e olive x 1 porzione
  • 1 filetto di scorfano da 300g, 
  • 150g di corn-flakes, 
  • senape q.b., 
  • 250g di catalogna, 
  • 150g di olive, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • 2 filetti di alici sott’olio, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Scorfano croccante con catalogna e olive


Salate il filetto di scorfano, spennellatelo con la senape, fate aderire i corn flakes e poi cuocete in forno a 180° per 20’.

A parte, tagliate la catalogna a julienne e saltatela in padella con l’olio, l’aglio, le alici e le olive. Accompagnate lo scorfano croccante con l’insalatina tiepida di catalogna.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!


Video della ricetta Scorfano croccante con catalogna e olive



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scorfano croccante con catalogna e olive" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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