![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scorfano croccante con catalogna e olive", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Scorfano croccante con catalogna e olive x 1 porzione
Ingredienti Scorfano croccante con catalogna e olive x 1 porzione
- 1 filetto di scorfano da 300g,
- 150g di corn-flakes,
- senape q.b.,
- 250g di catalogna,
- 150g di olive,
- 1 spicchio di aglio,
- 2 filetti di alici sott’olio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Salate il filetto di scorfano, spennellatelo con la senape, fate aderire i corn flakes e poi cuocete in forno a 180° per 20’.
A parte, tagliate la catalogna a julienne e saltatela in padella con l’olio, l’aglio, le alici e le olive. Accompagnate lo scorfano croccante con l’insalatina tiepida di catalogna.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Scorfano croccante con catalogna e olive
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scorfano croccante con catalogna e olive" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento