![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cassoeula light", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Cassoeula light x 2 persone
Ingredienti Cassoeula light x 2 persone
- 800g di cavolo cappuccio verde
- 120g di salsiccette fresche (verzini)
- 60g di carote tritata
- 60g di cipolle tritata
- 60g di sedano tritato
- 240g di arista di maiale
- Brodo vegetale q.b.
- 20g di olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe q.b.
Sbollentate in acqua bollente la verza. A parte bucherellate con una forchetta i verzini e disponeteli in un tegame con acqua fredda, portate a bollore e cuoceteli per sgrassarli per 15’, scolateli e teneteli da parte.
In una pentola antiaderente fate cuocere senza grassi aggiunti la carne di maiale tagliata tipo spezzatino, coprendola con un coperchio e continuando la sua cottura a medio-bassa temperatura per circa 20’.
Rosolate infine il trito di odori con un cucchiaino d’olio e un mestolo di brodo vegetale, aggiungete la verza sbollentata in precedenza e tagliata a julienne quindi portate a cottura per 15’ circa.
Incorporate alla verzata i verzini e lo spezzatino di carne. Insaporite con sale e pepe al bisogno.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cassoeula light
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cassoeula light" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento