Tagliolini all'aringa su crema di zucca ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per la chef della squadra del peperone verde, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, che, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti scelti in sorte durante la trasmissione dal concorrente a lei assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca davvero appetitoso, dei tagliolini freschi serviti su una vellutata crema di zucca. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Tagliolini all'aringa su crema di zucca durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliolini all'aringa su crema di zucca ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini all'aringa su crema di zucca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Tagliolini all'aringa su crema di zucca per 1 porzione
  • 200g di farina,
  • 2 uova, 
  • 200g di aringa,
  • 250g di zucca, 
  • burro q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliolini all'aringa su crema di zucca

Tagliate la zucca a cubetti, stufatela in un tegame con dell’olio extravergine e poi frullate sino ad ottenere una crema morbida. . Tagliate l’aringa a pezzi e saltatela in padella con il burro.

Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate i tagliolini e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con l’aringa. Servite sopra la crema di zucca.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tagliolini all'aringa su crema di zucca



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini all'aringa su crema di zucca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti