Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Triglie croccanti con carciofi e pomodori secchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Triglie croccanti con carciofi e pomodori secchi x 1 porzione
Ingredienti Triglie croccanti con carciofi e pomodori secchi x 1 porzione
- 300g di filetti di triglie,
- 100g di farina 00,
- 100g di farina di riso,
- birra q.b.,
- 2 albumi,
- curry q.b.,
- 2 carciofi,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- 50g di pomodori secchi,
- 20g di capperi,
- 30g di finocchietto selvatico
Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e rosolateli in un tegame con dell’olio extravergine. Preparate una pastella amalgamando in una ciotola la farina 00 con la farina di riso e gli albumi montati a neve.
Impanate i filetti di triglia nel curry, passateli nella pastella e friggeteli in olio di semi bollente. Preparate un battuto con i pomodori secchi, i capperi ed il finocchietto.
Nappate i filetti di triglia con il battuto e accompagnate con i carciofi rosolati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Triglie croccanti con carciofi e pomodori secchi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Triglie croccanti con carciofi e pomodori secchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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