Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto con speck e porcini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto con speck e porcini x 1 porzione
Ingredienti Risotto con speck e porcini x 1 porzione
- 200g di riso carnaroli,
- 2 porcini piccoli,
- 50g di speck,
- 1 cipolla bianca piccola,
- brodo vegetale q.b.,
- vino bianco q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- burro q.b.
Tagliate lo speck a julienne e fatelo abbrustolire in un tegame con un filo d’olio extravergine. Tostate il riso in un tegame con il burro e la cipolla tritata.
Bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale, sfumate con il vino, unite i porcini tagliati a fette e proseguite fino al termine della cottura. Fuori dal fuoco mantecate con il burro e il grana, guarnite con lo speck quindi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto con speck e porcini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto con speck e porcini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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