Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maritati cozze e carciofi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maritati cozze e carciofi x 1 porzione
Ingredienti Maritati cozze e carciofi x 1 porzione
- 200g di farina di semola di grano duro,
- 200g di cozze,
- 2 carciofi,
- 1 spicchio di aglio,
- prezzemolo q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- acqua q.b.
Fate aprire le cozze in padella con l’aglio, l’olio e il prezzemolo. A parte, pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e rosolate in padella con dell’olio. Unite i carciofi alle cozze.
Impastate la farina di semola con dell’acqua; ricavate dei lunghi cilindretti, ricavate delle orecchiette e dei maccheroncini, cuoceteli in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con le cozze e i carciofi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maritati cozze e carciofi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maritati cozze e carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento