Spezzatino di chianina brodettato ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Tagliolini al ragù di chianina funghi e pecorino, lo chef della squadra del pomodoro rosso Renato Salvatori, ha completato le sue fatiche odierne in cucina preparando, con gli ingredienti rimasti a sua disposizione, un delizioso secondo piatto a base di spezzatino di carne, uno spezzatino brodettato per la precisione, davvero gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Spezzatino di chianina brodettato.
Spezzatino di chianina brodettato ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spezzatino di chianina brodettato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Spezzatino di chianina brodettato x 1 porzione
    • 400g di spezzatino di chianina, 
    • 1 uovo, 
    • 1 limone, 
    • timo limonato q.b., 
    • 1 spicchio di aglio in camicia, 
    • olio extravergine di oliva q.b., 
    • sale e pepe q.b.
    Procedimento per cucinare la ricetta Spezzatino di chianina brodettato

    Rosolate la carne in un tegame con l’aglio, l’olio e il timo limonato.

    Una volta ultimata la cottura, unite fuori dal fuoco l’uovo sbattuto con il succo di limone, regolate di sale e pepe, mescolate bene e servite.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Spezzatino di chianina brodettato



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spezzatino di chianina brodettato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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