Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tajine di agnello con carciofi alla menta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tajine di agnello con carciofi alla menta x 1 porzione
Ingredienti Tajine di agnello con carciofi alla menta x 1 porzione
- 400g di polpa di agnello,
- curry in polvere q.b.,
- 2 carciofi,
- 2 gambi di sedano,
- 2 carote,
- menta fresca q.b.,
- timo q.b.,
- 1 scalogno,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate la polpa di agnello a bocconcini, passateli nel curry e rosolateli in padella o nella tajine con dell’olio extravergine, le carote e il sedano tagliati a cubetti.
A parte, pulite i carciofi, tagliateli a spicchi, rosolateli in tegame con l’olio, lo scalogno e le erbe. Accompagnate l’agnello con i carciofi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tajine di agnello con carciofi alla menta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tajine di agnello con carciofi alla menta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento