Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto alla crescenza con piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto alla crescenza con piselli x 1 porzione
Ingredienti Risotto alla crescenza con piselli x 1 porzione
- 200g di riso Arborio,
- 200g di piselli,
- 1 cipolla bianca,
- brodo vegetale q.b.,
- 150g di crescenza,
- grana grattugiato q.b.,
- basilico q.b.,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate i piselli con la cipolla bianca tritata. Frullarne metà con del brodo vegetale.
Tostate il riso in un tegame con dell’olio, bagnate di tanto in tanto con del brodo vegetale, unite i piselli interi e frullati e proseguite fino al termine della cottura.
Fuori dal fuoco mantecate con il burro, il grana e la crescenza. Guarnite con delle foglioline di basilico, una quenelle di crescenza e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto alla crescenza con piselli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto alla crescenza con piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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