Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tonnarelli con rucola noci e gorgonzola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tonnarelli con rucola noci e gorgonzola x 1 porzione
Ingredienti Tonnarelli con rucola noci e gorgonzola x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 50g di rucola,
- 200g di gorgonzola,
- 100g di noci sgusciate,
- sale q.b.
Impastate la farina con le uova e la rucola frullata. Stendete la sfoglia, ricavate i tonnarelli e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate, saltate la pasta in padella con il gorgonzola sciolto a bagnomaria e le noci quindi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tonnarelli con rucola noci e gorgonzola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tonnarelli con rucola noci e gorgonzola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento