Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Triglie croccanti su letto di finocchi e carciofi saltati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Triglie croccanti su letto di finocchi e carciofi saltati per 1 porzione
Ingredienti Triglie croccanti su letto di finocchi e carciofi saltati per 1 porzione
- 350g di triglie,
- latte q.b.,
- 1 finocchio,
- 2 carciofi,
- farina di mais per polenta q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Sfilettate le triglie, immergetele nel latte, passatele nella farina di mais, friggete in olio di semi profondo e regolate di sale. Tagliate il finocchio a julienne e condite con dell’olio extravergine, sale e pepe.
A parte, pulite i carciofi, tagliateli a spicchi, cuocete in acqua bollente salata e poi saltate in padella con dell’olio extravergine. Servite le triglie sopra un letto di finocchi e carciofi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Triglie croccanti su letto di finocchi e carciofi saltati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Triglie croccanti su letto di finocchi e carciofi saltati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento