Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelli di spinaci e ricotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tortelli di spinaci e ricotta per 1 porzione
Ingredienti Tortelli di spinaci e ricotta per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 300g di spinaci,
- 200g di ricotta,
- 50g di noci sgusciate,
- burro q.b.,
- salvia q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- sale q.b.
Sbollentate gli spinaci in acqua salata, strizzateli bene e amalgamateli con la ricotta. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate dei quadrati. Farcite con il composto precedentemente preparato, formate i tortelli e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate e saltate in padella con il burro, la salvia e poca acqua di cottura della pasta. Guarnite con i gherigli di noci e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortelli di spinaci e ricotta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelli di spinaci e ricotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento