In questa nuova edizione di È sempre mezzogiorno la conduttrice Antonella Clerici, il volto più amato del mezzogiorno italiano, si mette alla prova e cucina in diretta i suoi cavalli di battaglia. Dopo averci proposto la ricetta della Torta di patate nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di lunedì 27 maggio, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo pranzetto d'estate. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Antonella Clerici per preparare la ricetta pranzetto d'estate proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "pranzetto d'estate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta pranzetto d'estate
- 5 uova sode
- 2 pomodori
- 3 cipollotti
- 200g di formaggio a scaglie
- 2 cucchiai di farina 00
- 2 uova
- olio evo
- sale
- pepe
In una ciotola, mettete le uova sode a pezzettini, i pomodori a pezzetti, il formaggio filante grattugiato con una grattugia a fori grossi, il cipollotto affettato fine e la farina. Unite le due uova intere e mescolate per bene. Lasciate riposare almeno mezz’ora in frigorifero.
Scaldate una padella con un filo d’olio e mettete a rosolare l’impasto preparato a cucchiaiate: lasciate dorare sui due lati.
Video della ricetta pranzetto d'estate
Se volete vedere il video della ricetta pranzetto d'estate di Antonella Clerici proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "pranzetto d'estate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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