Fusilloni primavera ricetta Francesca Marsetti da E' sempre mezzogiorno

Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Francesca Marsetti, chef a domicilio ed uno dei volti noti ed amati della Prova, dopo averci proposto la ricetta del Insalata sfiziosa nella sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di lunedì 13 maggio, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo fusilloni primavera. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta fusilloni primavera proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.

Fusilloni primavera ricetta Francesca Marsetti
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno



Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "fusilloni primavera ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti


Ingredienti della ricetta fusilloni primavera
  • 200g di fusilloni 
  • 200g di asparagi 
  • 150g di piselli 
  • 2 carote 
  • 120g di mais 
  • 50g di pesto 
  • 30ml di aceto balsamico 
  • 125g di yogurt 
  • 100g di maionese
Procedimento della ricetta fusilloni primavera

Lessate i fusilloni al dente in una ciotola e conditeli da subito con del pesto genovese. Lasciate raffreddare. Tagliate le carote a julienne (listarelle sottilissime) e conditele con olio e sale. In una ciotola, mettete i piselli già cotti, il mais precotto (in scatola) e le carote condite. Condite il tutto con olio e sale.

Tagliate a tocchetti gli asparagi cotti al vapore e condite con un’emulsione di aceto balsamico, olio e sale. Mescolate la maionese con lo yogurt. A questo punto, mescolate la pasta al pesto con tutte le verdure (anche gli asparagi). Servite con sopra la salsa di maionese.

Video della ricetta fusilloni primavera

Se volete vedere il video della ricetta fusilloni primavera di Francesca Marsetti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "fusilloni primavera " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti