Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, cioè lo chef Antonio Paolino, dopo averci proposto la ricetta della Tasche fritte farcite nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di giovedì 22 febbraio, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo pasta agli spinaci golosa. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Antonio Paolino per preparare la ricetta pasta agli spinaci golosa proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato " pasta agli spinaci golosa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta pasta agli spinaci golosa
- 320 g mezze maniche
- 1 spicchio d’aglio
- 120 g salsiccia al finocchietto
- 120 g spinaci freschi
- 200 g robiola
- 80 g formaggio grattugiato
- sale
- pepe
In padella, fate soffriggere uno spicchio d’aglio con un filo d’olio. Mettete a rosolare la salsiccia sbriciolata. Sbollentate gli spinaci freschi (o congelati) per pochi istanti. Scolateli e metteteli nel bicchiere del mixer con olio e acqua di cottura, fino ad ottenere una crema. Uniteli alla salsiccia, in padella.
Scolate la pasta e saltateli con il condimento di salsiccia e spinaci. Spegnete il fuoco ed unite il formaggio grattugiato e la robiola. Mantecate fino a creare una crema.
Video della ricetta pasta agli spinaci golosa
Se volete vedere il video della ricetta pasta agli spinaci golosa di Antonio Paolino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta " pasta agli spinaci golosa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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