Tasche fritte farcite ricetta Antonio Paolino da É sempre mezzogiorno

Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, cioè lo chef Antonio Paolino, dopo averci proposto la ricetta della olive fritte con salsa agrodolce nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di martedì 13 febbraio, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Tasche fritte farcite. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Antonio Paolino per preparare la ricetta Tasche fritte farcite proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.

Tasche fritte farcite ricetta Antonio Paolino
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno



Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato " Tasche fritte farcite", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti


Ingredienti della ricetta Tasche fritte farcite
  • 8 fette di pane al latte 
  •  4 uova 
  • 250 g di pane panko 
  • 500 ml di olio di semi di arachidi 
  • Sale
  • pepe 
Per la prima farcia
  • 400 g di cime di rapa 
  • 200 g di salsiccia 
  • 8 fettine di provola affumicata 
  • 1 spicchio d’aglio 
  • Peperoncino fresco 
  • Olio evo 
Per la seconda farcia
  • 100 g di rucola 
  •  8 fettine di mozzarella 
  • 12 pomodorini pachino 
  • 1 pizzico di origano 
  • Olio evo
Procedimento della ricetta Tasche fritte farcite

In padella, scaldate un generoso filo d’olio con aglio e peperoncino. Unite la salsiccia sgranata e lasciate rosolare qualche istante. Unite i friarielli o cime di rapa, coprite e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Assottigliate le fette di pane al latte con il mattarello. Unitene due, come fosse un toast vuoto, pressando bene sui bordi, e passatele nelle uova sbattute e, successivamente, nel panko o pangrattato. Friggete in olio caldo e profondo fino a doratura. Scolate su carta assorbente.

Rifilate un lato dei toast fritti, in modo da creare delle tasche. Farcitele, a piacere, con salsiccia e friarielli e provola a fette o della rucola, dei pomodorini a pezzetti, mozzarella e origano. Una volta farciti, potete scaldarli in forno socchiuso a 80-100°.

Video della ricetta Tasche fritte farcite

Se volete vedere il video della ricetta Tasche fritte farcite di Antonio Paolino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta " Tasche fritte farcite" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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