Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Giusina Battaglia,la cuoca siciliana, dopo averci proposto la ricetta Pasta trinacria nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di mercoledì 24 gennaio, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo cotolette alla marescialla. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Giusina Battaglia per preparare la ricetta cotolette alla marescialla proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta cotolette alla marescialla
per le cotolette
Video della ricetta cotolette alla marescialla
Se volete vedere il video della ricetta cotolette alla marescialla di Giusina Battaglia proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "cotolette alla marescialla" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
- 4 fette di vitello
- 3 patate
- 4 fette di prosciutto cotto
- 8 fette di provola dolce
- 2 uova
- prezzemolo
- pangrattato
- farina
- olio di semi di girasole
- sale
- 2 finocchi
- 2 arance
- 200g di olive nere
- olio evo
- sale
- pepe
Schiacciate le patate lesse conditele con sale e prezzemolo tritato.
Prendete una fettina di vitello, salate e mettetevi sopra un po’ delle patate schiacciate e condite, 2 fette di provola ed una di prosciutto cotto a chiudere. Pressate e passate la cotoletta nella farina, nelle uova sbattute e, infine, nel pangrattato. Mettetela a friggere in olio ben caldo, fino a doratura uniforme.
Potete friggerle in anticipo e tenerle calde in forno socchiuso a 70° circa.
Per accompagnare, affettate finemente i finocchi e metteteli in una ciotola con le arance a spicchi, le olive nere, sale, pepe e olio.
Video della ricetta cotolette alla marescialla
Se volete vedere il video della ricetta cotolette alla marescialla di Giusina Battaglia proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "cotolette alla marescialla" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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