Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, un volto nei social, food blogger autrice di cooker girl cioè Aurora Cavallo, dopo averci proposto la ricetta della yoza con verdure nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di martedì 18 ottobre, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Uova alle Benedict. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Aurora Cavallo per preparare la ricetta Uova alle Benedict proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Uova alle Benedict", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta Uova alle Benedict
per le uova in camicia
Video della ricetta Uova alle Benedict
Se volete vedere il video della ricetta Uova alle Benedict di Aurora Cavallo proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Uova alle Benedict" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
- 6 uova
- 2 cucchiai di aceto bianco
- 4 tuorli
- 180g di burro
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di acqua calda
- sale
- succo di limone
- paprica
- erba cipollina
Scaldate un pentolino colmo d’acqua acidulata (con aceto bianco). Nel frattempo, aprite un uovo all’interno di un colino (in modo da eliminare eventuali filamenti). Quando l’acqua sta per bollire, con un cucchiaio create un vortice, quindi immergete al centro del vortice l’uovo sgusciato. Lasciate cuocere circa 3 minuti: l’albume dev’essere bianco.
Per preparare la salsa ponete una ciotola a bagnomaria, quindi mettete all’interno i tuorli, la senape ed un cucchiaio di acqua calda e montate con una frusta manuale. Quando i tuorli sono chiari e spumosi, aggiungete il burro a dadini, poco alla volta, continuando a montare con la frusta. Aggiungete un po’ di succo di limone e, a piacere, aggiustate con sale e pepe.
Tagliate gli english muffin a metà. Tostate ciascuna metà in padella. Su ogni metà, mettete un uovo pochè, un po’ di salsa, una spolverata di paprica ed erba cipollina.
Video della ricetta Uova alle Benedict
Se volete vedere il video della ricetta Uova alle Benedict di Aurora Cavallo proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Uova alle Benedict" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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