Gyoza con verdure ricetta Aurora Cavallo da É sempre mezzogiorno

Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, un volto nei social, food blogger autrice di cooker girl, cioè Aurora Cavallo, dopo averci proposto la ricetta degli gnocchetti di ricotta con piselli nella sua ultima apparizione in trasmissione, in questa ricca puntata di venerdì 26 maggio ha preparato una ricca ed appetitosa ha preparato la ricetta dal titolo gyoza con verdure. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Aurora Cavallo per preparare la ricetta gyoza con verdure proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.

Gyoza con verdure ricetta Aurora Cavallo
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno



Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "gyoza con verdure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti


Ingredienti della ricetta gyoza con verdure

Per la pasta
  • 250 g di farina 00 
  • 50 g di farina 0 forte 
  • 150 g di acqua calda 
  • Sale 
Per il ripieno
  • 2 carote 
  • 4 foglie di cavolo 
  • 1 cipolla 
  • 4 funghi champignon 
  • 1 cipollotto 
  • 1 spicchio d’aglio 
  • 4 cucchiai salsa di soia 
  • Olio di semi di sesamo 
  • Zenzero 
Per accompagnare
  • Salsa di soia
Procedimento della ricetta gyoza con verdure

Per preparare la pasta, lavorate le farine con l’acqua ed il sale. Avvolgetele nella pellicola e lasciate riposare almeno mezz’ora. Tirate la sfoglia sottilissima, quindi ricavate dei dischi e su ognuno mettete un cucchiaino di ripieno freddo. Chiudete a mezzaluna, quindi pizzicate il bordo.

Scaldate la padella con un filo d’olio e la parte verde del cipollotto. Disponete sulla padella i ravioli, sfumate con un po’ d’acqua e mettete subito il coperchio. Fate cuocere in questo modo, al vapore. Quando sono ben dorati sulla base, serviteli con della salsa di soia.

Video della ricetta gyoza con verdure

Se volete vedere il video della ricetta gyoza con verdure di Aurora Cavallo proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "gyoza con verdure" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti