Coscette di pollo croccante ricetta zia Cri da E' sempre mezzogiorno

Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, la maestra di cucina zia Cri, cioè Cristina Lunardini, in questa ricca puntata di mercoledì 18 ottobre, dopo averci proposto la ricetta della I cassoni nella sua ultima partecipazione alla trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Coscette di pollo croccante. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da zia Cri per preparare la ricetta Coscette di pollo croccante proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.

Coscette di pollo croccante  ricetta zia Cri
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno



Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coscette di pollo croccante ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti


Ingredienti della ricetta Coscette di pollo croccante
  • 500 g di cosce di pollo
  • 2 patate lesse
  • 1 uovo
  • 150 g di scamorza
  • 1 cipollotto
  • Aglio in polvere
  • Peperoncino
  • Origano
  • Cumino
  • Olio evo
  • Sale
  • pepe
Per la panatura
  • 3 uova
  • Pane grattugiato
  • Curry
  • Zenzero in polvere
  • 1 l di olio di semi
Per completare
  • misticanza
  • lime
Procedimento della ricetta Coscette di pollo croccante

In una ciotola, mettete il pollo già cotto tritato finemente, le patate schiacciate, il cipollotto tritato (crudo), l’uovo intero, curry, paprica e altre spezie a piacere (peperoncino, cumino, pepe). Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.

Prelevate un pugno di composto, inserite all’interno un pezzo di scamorza e date la forma di cosce, inserendo anche l’osso del pollo se volete. Passate le coscette nelle uova sbattute e salate e nel pangrattato. Disponete su un vassoio e lasciate riposare in frigorifero. Friggete in olio caldo e profondo fino a doratura. Potete friggere in anticipo e tenere in forno caldo e socchiuso fino al momento del servizio.
Video della ricetta Coscette di pollo croccante

Se volete vedere il video della ricetta Coscette di pollo croccante di zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coscette di pollo croccante " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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