In questa nuova edizione di È sempre mezzogiorno la conduttrice Antonella Clerici, il volto più amato del mezzogiorno italiano, si mette alla prova e cucina in diretta i suoi cavalli di battaglia. Dopo averci proposto la ricetta della salsa tonnata nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di martedì 19 settembre, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo avocado toast. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Antonella Clerici per preparare la ricetta avocado toast proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
|
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "avocado toast", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta avocado toast
- 4 fette di pane
- 1 avocado
- 1 uovo
- 100g di salmone affumicato
- succo di 1 limone
- curcuma
- burro
- olio evo
- sale grosso
Tostate il pane col tosta pane o su una griglia.
Per preparare la salsa ricavate la polpa dell’avocado e mettetela nel bicchiere del mixer con il succo di limone, la curcuma, l’olio evo ed il sale grosso. Frullate.
Preparate un uovo al tegamino, usando il burro per friggerlo.
Spalmate su una fetta di pane tostato un po’ di crema di avocado. Adagiate sopra l’uovo, qualche fettina di salmone e servite. Potete anche chiuderlo come fosse un panino.
Video della ricetta avocado toast
Se volete vedere il video della ricetta avocado toast di Antonella Clerici proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "avocado toast" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento