Salsa tonnata ricetta Antonella Clerici da E' sempre mezzogiorno

In questa nuova edizione di È sempre mezzogiorno la conduttrice Antonella Clerici, il volto più amato del mezzogiorno italiano, si mette alla prova e cucina in diretta i suoi cavalli di battaglia. In questa ricca puntata di giovedì 14 settembre, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Salsa tonnata. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Antonella Clerici per preparare la ricetta Salsa tonnata proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.

Salsa tonnata ricetta Antonella Clerici
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno



Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salsa tonnata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti


Ingredienti della ricetta Salsa tonnata
  • 1 barattolo di maionese
  • 4 scatolette di tonno
  • 40 g di capperi sotto sale
  • 1 tubetto di pasta di acciughe
  • 1 limone
  • Brodo vegetale
Per accompagnare
  • Pinzimonio
Procedimento della ricetta Salsa tonnata

Nel mixer, mettete la maionese, il tonno sott’olio sgocciolato, una carota lessa (quella del brodo), i capperi già dissalati, la pasta d’acciughe, il succo del limone e frullate fino ad ottenere una crema.

Servite la salsa con delle verdure crude, tagliate a listarelle.

Video della ricetta Salsa tonnata

Se volete vedere il video della ricetta Salsa tonnata di Antonella Clerici proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Salsa tonnata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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