Suprema di pollo con insalata orientale ricetta Antonio Paolino da É sempre mezzogiorno

Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, uno dei volti nuovi di questa stagione, cioè lo chef Antonio Paolino, dopo averci proposto la ricetta dei Paccheri con mortadella burrata e pistacchio nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di lunedì 22 maggio, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Suprema di pollo con insalata orientale. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Antonio Paolino per preparare la ricetta Suprema di pollo con insalata orientale proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.

Suprema di pollo con insalata orientale ricetta Antonio Paolino
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno



Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Suprema di pollo con insalata orientale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti


Ingredienti della ricetta Suprema di pollo con insalata orientale

per la suprema 
  • 4 supreme di pollo 
  • 150g di yogurt bianco 
  • 1 cucchiaino di paprika dolce 
  • succo e buccia di un lime 
  • 30g di salsa di soia 
per la panatura 
  • 5 uova intere 
  • 350g di nachos 
  • 500g di olio di semi di arachidi 
per l'insalata 
  • 300g di riso basmati 
  • 150g di germogli di soia 
  • 2 carote 
  • 1 cipollotto 
  • 100g di peperoncini verdi 
  • 200g di edaname cotti 
  • 30g di salsa di soia 
  • basilico 
  • menta 
  • erba cipollina 
  • sale 
  • pepe 
per la salsa allo yogurt 
  • 200g di yogurt magro 
  • 5 fili di erba cipollina 
  • succo di 1 lime 
  • olio evo
Procedimento della ricetta Suprema di pollo con insalata orientale

In una ciotola, mettete il pollo, lo yogurt, la salsa di soia, la paprica, mescolate per bene, quindi aggiungete il succo di lime, mescolate ancora e mettete in frigorifero a marinare per almeno 1 ora (meglio 1 notte). Prelevate il pollo, eliminate la pelle e asciugate leggermente con la carta assorbente. Sbriciolate i nachos con un mixer. Passate il pollo nelle uova sbattute, quindi nei nachos polverizzati e friggete in olio caldo e profondo fino a doratura. Una volta dorato, trasferitelo su una teglia e finite di cuocere in forno caldo a 120° per 20 minuti.

Per preparare l’insalata, sciacquate più volte il riso con acqua fredda. Lessatelo in acqua bollente per il tempo necessario. Per preparare il condimento del riso, in una padella, fate soffriggere il cipollotto tritato con un filo d’olio. Unite le carote a dadini o listarelle, i peperoncini a pezzetti, i germogli di soia, l’edamame già cotto ed erbe aromatiche a piacere. Quando le verdure sono ben saltate, unite il riso lesso, la salsa di soia e saltate qualche istante. Per preparare la salsa, mescolate lo yogurt magro con il succo di 1 lime, erba cipollina tritata ed un filo d’olio.

Video della ricetta Suprema di pollo con insalata orientale

Se volete vedere il video della ricetta Suprema di pollo con insalata orientale di Antonio Paolino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Suprema di pollo con insalata orientale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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