Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, i gemelli Billi, new entry di questa seconda stagione del programma, in questa ricca puntata di lunedì 15 maggio, dopo averci proposto la ricetta del Rotolo di frittata con fagiolini e culatello nella loro ultima partecipazione alla trasmissione, hanno preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Crocchette di pollo e spinaci. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati dai gemelli Billi per preparare la ricetta Crocchette di pollo e spinaci proposta all'interno del programma di cucina É sempre mezzogiorno.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crocchette di pollo e spinaci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta Crocchette di pollo e spinaci
per le crocchette
Video della ricetta Crocchette di pollo e spinaci
Se volete vedere il video della ricetta Crocchette di pollo e spinaci dai gemelli Billi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crocchette di pollo e spinaci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
- 600g di sovracosce di pollo
- 150g di spinaci
- 6 fette di pane in cassetta
- 160g di grissini
- 4 uova
- 2 arance
- 1 cipolla rossa
- farina
- fiocchi di avena
- olio di semi per friggere
- 50g di maionese
- 50g di yogurt greco
- 3 cucchiai di miele
- 1 cucchiaio di salsa piccante
- senape di digione
- 200g di fiori di zucca
- 1/2 cipoola di tropea
- 20g di mandorle a lamelle
- sale
- pepe
- olio evo
Per preparare la panatura, sbriciololate con un mixer i grissini insieme ai fiocchi d’avena. Profumate con la scorza grattugiata dell’arancia.
Per preparare le crocchette, nel mixer, mettete la polpa delle sovracosce di pollo, gli spinaci sbollentati e strizzati, il pancarrè e frullate. Ottenuto un composto omogeneo e fine, aggiustate di sale e pepe e lasciate riposare per 20 minuti in frigorifero.
Formate le crocchette, a cui date la forma di burger. Passatele nella farina, nelle uova sbattute e, infine, nella panatura di grissini. Friggeteli in olio caldo e profondo fino a doratura.
Per preparare il contorno, in padella, fate soffriggere la cipolla affettata con un filo d’olio. Unite i fiori di zucca puliti e privati del pistillo e lasciate appassire a fiamma vivace. Salate, pepate ed unite le mandorle a lamelle.
Per preparare la salsa, mescolate la maionese con lo yogurt greco, la senape, il miele e, se gradita, la salsa piccante.
Video della ricetta Crocchette di pollo e spinaci
Se volete vedere il video della ricetta Crocchette di pollo e spinaci dai gemelli Billi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crocchette di pollo e spinaci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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