Yaki udon gamberi e anacardi ricetta Francesca Marsetti da E' sempre mezzogiorno

Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Francesca Marsetti, chef a domicilio ed uno dei volti noti ed amati della trasmissione, dopo averci proposto la ricetta delle uova pochè in nido di asparagi nella sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di martedì 11 aprile, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Yaki udon gamberi e anacardi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Yaki udon gamberi e anacardi proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.

Yaki udon gamberi e anacardi ricetta Francesca Marsetti
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno



Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Yaki udon gamberi e anacardi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti


Ingredienti della ricetta Yaki udon gamberi e anacardi
  • 200g di udon secchi 
  • 6 gamberi 
  • 50g di anacardi 
  • 100g di cavolo cinese 
  • 1 cipolla rossa 
  • 1 carota 
  • 1 zucchina 
  • 100g di germogli di soia 
  • salsa di soia 
  • brodo granulkare di tobiko 
  • olio di semi 
  • semi di sesamo
Procedimento della ricetta Yaki udon gamberi e anacardi

Cuocete la pasta in acqua non salata. Fate bollire 5 minuti, spegnete e aspettate altri 5 minuti, quindi scolate. In padella, scaldate un filo d’olio di semi e mettete a rosolare la cipolla affettata, a fiamma vivace. 

Aggiungete la zucchina e la carota a listarelle, il cavolo affettato e lasciate rosolare a fiamma alta: devono rimanere croccanti. Condite con poca salsa di soia.

In un’altra padella, scaldate un filo d’olio e, quando è ben caldo, scottate i gamberoni interi con del sale grosso. 

Scolate la pasta e saltatela con le verdure ed altra salsa di soia. Servitela con sopra i gamberoni, gli anacardi tritati grossolanamente ed i germogli di soia.

Video della ricetta Yaki udon gamberi e anacardi

Se volete vedere il video della ricetta Yaki udon gamberi e anacardi di Francesca Marsetti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Yaki udon gamberi e anacardi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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