Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Francesca Marsetti, chef a domicilio ed uno dei volti noti ed amati della Prova, dopo averci proposto la ricetta della Crostata catalana nella sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di mercoledì 1 marzo, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Polenta concia. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Polenta concia proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polenta concia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta Polenta concia
- 500 g di farina di mais
- 2 l di acqua
- 10 g di sale
- 2 salamine fresche
- 200 g di spinaci freschi
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia
- 50 g di formaggio grattugiato
- Noce moscata
In un pentolino, scaldate il burro con le foglie di salvia.
In padella, fate rosolare la salsiccia sgranata insieme agli spinacini freschi.
Alla polenta già pronta (scaldate l’acqua con il sale, versate la farina a pioggia e, mescolando spesso, lasciate bollire per circa 45 minuti) e ancora calda, aggiungete il burro alla salvia, il formaggio grattugiato, la salsiccia rosolata. Mescolate per bene e servite ben calda.
Video della ricetta Polenta concia
Se volete vedere il video della ricetta Polenta concia di Francesca Marsetti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polenta concia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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