Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, il giovane cuoco Gilberto Neirotti, ex concorrente di Masterchef in questa ricca puntata di mercoledì 15 febbraio, dopo averci proposto la ricetta degli spaghettoni di Custoza nella sua ultima apparizione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Noodles con verdure uova e teriyaki. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Gilberto Neirotti per preparare la ricetta Noodles con verdure uova e teriyaki proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Noodles con verdure uova e teriyaki", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Noodles con verdure uova e teriyaki
per i noodles
Video della ricetta Noodles con verdure uova e teriyaki
Se volete vedere il video della ricetta Noodles con verdure uova e teriyaki di Gilberto Neirotti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Noodles con verdure uova e teriyaki" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
- 300g di spaghetti udon
- 2 carote
- 2 zucchine
- 2 cipollotti
- 3 uova
- 1/2 peperoncino
- 1 spicchio di aglio
- 1 radice di zenzero fresco
- semi di sesamo
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio di sesamo
- 4 cucchiai di salsa teriyaki
Portate a bollore l’acqua ed immergete gli spaghetti udon. Lasciate bollire per il tempo necessario (circa 7 minuti). Scolate al dente.
Per preparare la salsa, mescolate la salsa di soia con l’olio di sesamo e la salsa teriyaki.
Tagliate le verdure a listarelle sottili. Scaldate la padella wok con un filo d’olio di semi, uno spicchio d’aglio, il peperoncino fresco e lo zenzero a listarelle. Quando la padella è ben calda, mettete a rosolare le verdure a listarelle, a fiamma vivace, aggiungendo un goccino d’acqua.
Aggiungete le uova intere e sbattete in padella, insieme alle verdure. Unite gli spaghetti e saltate, aggiungendo anche la salsa. Servite con sopra la parte verde del cipollotto tritata ed i semi di sesamo.
Video della ricetta Noodles con verdure uova e teriyaki
Se volete vedere il video della ricetta Noodles con verdure uova e teriyaki di Gilberto Neirotti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Noodles con verdure uova e teriyaki" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento